我喜欢的人却说只把我当无话不说的好朋友、死党,我该怎么办?

我和她是一个单位的,部门不同。认识快一年了,本来也没什么感觉。两个月前,我开始和她短信聊天了,也和她单独出去吃过5、6次饭,我发现自己已经深深的喜欢上了她,一静下来就会想她。我们共同的朋友有一天把我喜欢她的事告诉了她,她说跟我是不可能的。她说我和她之间就是很好的异性朋友,无话不说,优缺点都暴露在双方面前,如同一对死党。现在,我不知道该怎么办?在一单位,抬头不见低头见,迷茫啊?请各位大侠指点迷津!!!

全部回答

    我对她的言行很怀疑,单位的舆论谁会不在乎,如果在单位里和某位异性无话不谈,那她是250了,女的和男的之间到婚嫁年龄就不可能在有哥们的关系了,她要是不喜欢你和你做朋友,别人误会了不追你怎么办,你找不到对象结婚她负责吗,她自己也愿意和你无话不谈,她不找男朋友了吗,谁相信她和你是哥们关系啊,在社会上为人处事不能这么随便,特别是女孩,要么她对你有那么点意思,怕人家说闲话,才这样为自己辩护的,要么她真的是个很随便的女孩子为你们的相处遮掩找借口,自己去琢磨吧!如果她不接受你的追求,早点离开她吧,她不估计她的名誉,你也要为自己打算,别到时候谁都传说你们的暧昧关系,你的名誉就没了,单位的事情很复杂的。

如果天是这么容易吃到的,早就被吃掉了,多加把劲追吧

用行动来表示呀!你自己不试试表白下!那如果他是爱你的只是不好意思在别人面前承认而已!表白了她没接受的话,你可能也不后悔吧?毕竟你争取过,不是吗?

她总有一天会明白你的。但在此之前,你们还是随缘把。。。。。。

你需要尽快的把自己的眼光转移到别的异性身上,找一个自己喜欢的女孩子