追求是否还要继续?

  我和她是一个单位的,说句实在的,我对她的第一感觉一般(她不是很会打扮自己,我是属于那种穿衣较有品的那种),随着我们的慢慢了解,我喜欢上她了。她是一个单纯善良,活泼直接的女孩子(虽然没有什么主见),一天,我到她办公室,直接地对她说我要追求她,她当时一愣,脸上笑开了花,我心里也很开心,不过几天后,也许是自己有点忘乎所以,有点把她搞烦了,(我每天都给她电话,我是一个遇到自己喜欢的就说不出话来的人。
  )他有点躲我的意思。 一天下午,我卖了她最爱的德芙巧克力,我给她短信,让她到我办公室,我说我有东西要送给她,我没有回,我打电话给她,她直接没有接,第2天休班,我早上发短信给她,道歉,说我是一个不会表达自己的人,希望她能原谅,它直接给我回,说我不是她喜欢的类型,希望我不要再发短信给她,打扰她。
  当时我的心里凉了一大截。自己对自己说,算了,喜欢一个人并不一定非要得到她。我当时就给她发短信息祝福她永远开心。 第2天一上班,我还是和正常一样和她打招呼,她并没有躲我。反而有点比我还热情,眼神中还有点暧昧的感觉,让我有点很尴尬,就这样过了半个月,我觉得可能使我还有机会,就直接约她逛街,没有想到,她一口回绝,过年给她发了好几个祝福的短信,她也没有回。
   下周就是情人节了,请问各位,特别是女孩子,能帮我分析一下吗?我是否还有机会,我是否还要继续追求她?谢谢大家!!!!!。

全部回答

我认为没有追的必要了,这样下去你只会更加的痛苦的。她的表现就直接的告知了你答案。

没戏