怎样追害羞腼腆的女孩

  最近爱上一个女孩,是和我一个单位的,之前由于冲动表达过自己的感情,所以有点吓着她了,不过之后依然是在QQ上聊天,上班依然像同事一样,一次她叫上我和她姐以及几个人出去玩,期间他们极力撮合我们,女孩则总有点不好意思,从她姐了解到女孩子之前没谈过朋友,属于比较害羞腼腆型的,但我之前也没谈过朋友,因此这方面也很薄弱,请问如何能够获取此类女孩子的芳心啊,我难得觅到真爱,被这个问题困绕住了,如果太大胆和皮厚,怕女孩子吓到,毕竟人家不是属于那种开放行的,如何把握这个度啊,我真不知道该如何去做,下一步该如何去做,真心地请各位大大指点迷津啊!!!。

全部回答

    还是不要太大胆 皮厚 她是一个腼腆的女孩子 我想你该从她身边的朋友抓起 上次她叫你跟她的朋友一起玩 就是一个很好的例子 这样的活动 多搞几次 对你没有坏处 从你的描述中 可以知道 她不讨厌你 甚至可以说 她喜欢你 这你已经成功了一半了 让她的姐姐或者其他朋友当说客 从她嘴里应该很容易得知她是否对你有意思 如果有一些 你再进行下面的努力 在她面前的表现 一定要好 让她知道你是一个慷慨 大度 知道珍惜 懂得爱的人 这样她才会放心的让你接触她 对其他人 也不要发脾气 这种腼腆型的女孩 胆子比较小 如果你对其他人发脾气 她会想“这样的事情会不会将来发生在我身上”,令她产生恐惧 前几次约会 最好带着她或者你们的朋友一起出去 比方说 你请她喝她姐姐或者朋友一起吃饭 一起出去玩 我想她的朋友也会给你们创造机会的 这样大家聊起来也不至于尴尬 你也是没有过恋爱经历 劝你几句 不要太任性 女孩子需要呵护 也不要太自我 凡事多想着点人家女孩子 她会觉得很温暖 尽量不要吵架 如果她生气的时候 跟你吵 你不要跟她吵 让着她 等到她火气消了以后再找她谈 好好珍惜 初恋可以学到很多东西 如果初恋能坚持到最后 那就是最完美的结局了 祝福你们 加油!。

也许你是有点唐突了! 腼腆的女孩是喜欢稳重的人 慢慢来. 相信你会成功的!

我觉得你应该在恰当的时候表白比较好,但是既然说了,那就好好对她,让她明白你是真心的。加油哦

从现在开始不要理她,她会很着急,会打听你的情况。就看你沉不沉得住气。

有耐心一点啊

慢慢关心她!!每天坚持发短消息问候她的情况,让她习惯!!可能到她想找男朋友了!!你就放心追就可以了!