为什么一个人以前和你是无话不说,这是为什么

为什么一个人以前和你是无话不说,无事不谈的好搭档。现在切变的是无话可说,无事可谈的陌生人。这是为什么是一个在学校的朋友,如果发生了。该怎么办呢?

全部回答

  无论是哪种情况的沉默,它们都有一个共同点——即都是强烈感情迸发的前奏。无言的反抗往往比公开的抗拒更可怕。这也正是有人将沉默比作火山的原因。
  因此,当一个无话不说的朋友在近来的交谈中忽然变的很沉默时,那你就应该了解一下他是否有什么烦恼或者他是否对你产生了隔阂;当一个很关心你的人忽然对你所做的事无论对错都不闻不问时,你就应该问问自己是否做了什么令他伤心的事,实在想不明白的话,就直接去问她,问题拖的越久,就越难解决了哦。

人因为了解才分开

要记住:君子之交淡如水!友谊也要距离,时间可改变一切,不要把它寄予太大的厚望。用平常的心态对待友情。

你是喜欢他/她!!为什么一个人以前和你是无话不说,无事不谈的好搭档。现在切变的是无话可说,无事可谈的陌生人。这是为什么???说明开始只是那 你做朋友!!后来就看看你自己 原因了

之间有误会吧 可能你不知道