为什么会对我如此冷漠

  我和她是一个办公室里的同事,处女座的女孩,我知道她大学的时候曾经爱过一个男孩子,但都过去了,两年多来,我都一直在追求着她,她也说很感动,也好几次考虑过和我在一起。 后来觉得不想去勉强自己爱的人,所以表明不会再去追求她,过了一阵,我们在私下还是会有电话、短信联系,也觉得做朋友也很好,前一段时间她想买房,我陪她看了好多地方,两人相处也很好,但不知道为什么,她现在却突然对我很冷漠(在办公室里),却能和其他两个同年纪的同事很开心的聊天。
   有时候我想我们不能在一起,也不应该是这样的,她知道我对她的感情的,已表示只做朋友了,难道连朋友也做不了吗??? 。

全部回答

    首先,要强调一点, 男人和女人之间没有真正的友情。 因此你们如果不能发展成为情人, 就不要奢望继续什么友情了。 她对你的态度的转变, 完全是你自己造成的。 这么久,你一直用爱捧着他, 突然你撤退了, 把她一个人留在半空, 她那种失落感可想而知。
   你跟她表明不再追求她后, 她还跟你有通话来往, 说明她心里不愿意放你走,希望你继续陪伴她。   可是你告诉她你有女友了, 她就真的什么都失去了。 她只能尽可能的避免跟你有进一步的接触,来控制自己的情绪。
   她曾跟你说她遇到过几个男孩,都不如你好, 实际就是肯定的说她觉得你最好。 她告诉你她以前的男友带着女友去聚会, 实际是告诉你,她对他彻底死心了。 你跟她说你有女友了, 还有一个被人见证的闲言, 对她的打击是很大的, 难道你就真不明白她再想什么吗? 难道你就没有勇气继续追求她吗? 其实再最关键的时候,你做了最不恰当的选择,把她拒之千里之外。
     真为你难过啊。 现在你还来的及做出补救。 那就是勇敢的找她表白, 拿出男人的力量, 女人最怕的就是男人霸王硬上弓, 因为这是征服她的唯一办法。其实在她心里,一直是盼望这一刻的到来的。
  。。 补充:她说是因为例假造成的纯粹是借口。 她之所以找这样的借口是为了掩盖她内心的矛盾。   她对你还是有依赖心理的, 但是又想摆脱这种依赖。 根据我的判断,她仍然处于一种两难的境界,因此,你应该尽快跟她摊牌。
   不希望你们太累。把事情简单化,对于你们双方都是有好处的。 行就行,不行就不行,你也不要再黏糊了。你要清楚地听到她回答是还是不是。 如果不是,你就跟她断绝一切来往, 让她明白你不会再回头了。   那个时候就是她真正看清自己的时候了。
   没有缘分就罢了,若干年后,这段回忆仍然会深深埋在你们心中,你会觉得原来破碎的爱情竟然也是美丽的。

她不爱你,只是被你感动的,如果你们恋爱了,那会很累的`

你是她指间翻来覆去的硬币,现在她有点累了.

可能是他大学喜欢的那个人投怀送抱,才会这样.

看起来她不把你当回事,拿架子,随意应付你。

我觉得这可能是因为她已经对你有意思了,但是又不敢确认自己的想法故意逃避你,我想等她调整好自己的心情一定会好起来的,而且难说她会接受你的