现在真的好郁闷和一个心爱的女孩开始了一段时间

  现在真的好郁闷,和一个心爱的女孩开始了一段时间,现在女孩说要考虑一下到底要不要在一起。我和她是同事,但不在一个部门工作。她长的十分乖巧,漂亮,我们单位公认的美女。我和她认识了一年了,04年11月份开始,由于我们住得很近,于是下班后就一起回家。渐渐的我开始喜欢上了她,我觉得这种喜欢是爱。
  彼此熟悉以后我们有时就开始打打闹闹,12月我提出了和她单独约会,她没有反对,而且看上去很高兴。约会的时候开始有些拘束,后来就有了一些亲密动作,她也没有反对。于是一直上网聊天,打电话,有时候聊了一个多小时她都不肯挂断电话,想再多聊一会。我觉得我们已是恋人关系了。但是圣诞节以后,她对我爱理不理的,聊天、打电话不会很长时间,元旦我约她出去也不肯。
  我觉得她有点不对劲了,今天我跟她说要好好聊聊,她开始说都不知道自己在想些什么,觉得我们发展的太快了,想 考虑清楚要不要和我在一起。我觉得很奇怪她为什么会有这种想法。后来我问她是不是还不能确定喜不喜欢我,她说是的。我问她是不是我什么地方做的不对,她说没有。还说不是我的问题,是她的问题。
  我听了之后觉得好郁闷,百思不得其解。她说16号以后会给我答复,我现在头都大了,实在是想不通。我不知道该怎么办了,不知道在她做出决定之前我该做些什么。 希望得到好心人士的指点。 在此再声说声谢谢! 。

全部回答

    幸运的家伙们,你们都猜错了。让我来出卖一次我的姐妹们吧:她对你认真了。我不知道她是不是爱你,但可以肯定她开始认真了。以前她和你玩,而且玩的好只能说明她对你有好感,但并没有认真,她那时只是在观察而已。
  突然有一天她发现自己陷进去了,发现自己的武装不知道什么时候被你偷偷脱掉了,所以她害怕了(所以她说是她的问题,你没做错什么,因为这本身就是她心理的变化,怎么会是你的错呢),她怕爱上你,而你又不是应该属于她的人,她现在要看清你,要做对她一生负责的观察和决定,所以会慎之又慎。
    明白了这些,你们就应该知道该怎么做了吧,再不用我这个外人来教了吧?关健时刻,小心表现吧,彻底去征服她吧^-^好运!!!!!!!!!!!。

    有几种可能: 1、女孩在异乡有男友,当寂寞难耐时,遇到体贴细心的你,被临时感动了。可是转念一想,还是旧情人好,所以左右为难,决定给自己一些时间好好考虑。 2、一般公司都比较反对内部恋爱,她考虑到比较长远的问题,决定还是谨慎为好。
   3、这样的美女估计不是你一个人在追求,竞争对手很多,坎坷自然多多了。     4、女孩有一些不可告人的秘密,怕一旦你知道了会影响你们的进一步发展,当阴影一出现的时候,就对未来失去了信心。

   5、你个人还有一些她不能接受的小毛病,这势必影响了她继续交往下去的信心,毕竟大家都是成年人了,不再是为了恋爱而恋爱,更多的是考虑婚姻大事。 所以,不管是何种原因,如果你依然很爱她的话,用你的真情感动她,有志者事竟成!!。

我也碰上过一样的问题,不过我那时太急了,结果一切就完了 现在想想可能那时候还少点自信,如果你爱她,就相信她爱你,给她空间,让她自由地飞,如果你是值得的她会回来的,如果不是,你伤什么心呢? 你失去的是一个不爱你的人,而她失去的是一个爱她的人,她应该伤心才对!

暂不要打扰她,静静地等她的答复.她需要时间处理自己的事情.现最好的是关心她,但不要说感情的事.发信息是个很好的途径.

欲速则不达!记住:这段时间你千万不要老是缠着她。三天一个电话,时间要短。不要谈到感情的事,更不能逼问。 看过猫玩耗子吗,抓一下,放一下。相信她会自动送上门来(当然前提是你们有感情基础,并且也基本般配)。祝你好运!

就是她在考虑要不要和你交往,可能她发现一些问题,可能是一些不适合你们发展的问题,我想你还是静静的等她回答吧,让她想清楚