我该怎么挽留这份情呢!!!

  我和女友在一起快一年了,她就是那种典型的时尚女生,但她只有20今年。我们不在一个城市,但都是学生。昨天中午她给我说晚上和朋友一起吃饭,我也没多问,就说让她早去早回。她的交友范围非常广的,连三十岁的人都是她的朋友,她总是说自己比同龄人成熟,不愿意和自己班上的同学在一起。
  大概在晚上九点的样子,很担心她,想知道她回来了没,就给她发了个信息,可是她一直都没有给我回,平时晚上九点都是我们互发信息的时候,这个她是清楚的。但她直到十点半回到家才给了我一个信息说她到家了,自己当时真的很担心她,所以很生气,给她说早点休息我就关手机睡觉了。第二天,她感觉出来了一些我有点不对了。
  我上午给她发了信息问她,昨晚是和什么朋友在一起的?可她只给我说了句:我唯一的男友就是你,我不想解释什么,信不信由你!当时自己听了这话后感觉特生气,我只是单纯的关心她,从来没想过其他的问题,虽然平时我会乱想。然后晚上给她打了电话,一个多小时基本上都是在那里和她吵,一直到挂电话前。
  她是一个很自私的女生,或者说很冷血,从来不考虑别人的感受。我虽然很生她的气,但是我今天依旧会给她信息,她晚上也给我回了个信息,虽然没有说她不对,但是意思就是她不生气了。可是我怕了,我们之间已经有不止一次吵架了,这样的女生我以后究竟该怎样和她生活怎样和她在一起,我真的不知道。
  我都在想是不是我选择错了女生,这个女生不适合我。但是我放不下这份情。但既然决定和她继续,我以后要怎样才能避免这样的事情再发生呢,不管她的事情,给她所谓想要的自由吗?我真的不知道,请大家多帮我出出主意,谢谢大家,我真的是很乱。

全部回答

    很明了的说,我和我女朋友也发生这样的事。 你刚才没说你的感受,虽然在后面说出你对这份爱的珍惜。 我觉得你是不是考虑过被不信任的感觉呢?我以前很自私,对于我来说是出于关心,但在她看来,就是不信任了。
  后来我们和好后,我默默地思考了一下,的确,太过关心就让人感觉到了压抑,压抑的久了,就想逃避,那样的结局不就是分手吗?在后来的一些事情中,我会很宽松地回答“哦~~恩~~是么~~”,虽然心里有多少的不安,可总让她感到了我对她的信任;之后我就会提醒她“以后有事耽搁的时候先给我打个招呼”什么的~~ 因为我感觉得到她是很爱我的,所以我也信任她,虽然她也是那种很追求时尚的女人。
     如果你能感觉到她是很爱你的,那你就不必太在意她的偶尔放纵了。如果你总是担心这担心那的,不会让她感受到关心,反而让她感觉你在怀疑她~~~其实,她真心爱你的话,你就不必要太在意了,每个人都需要自己的时间,不是么?。

我想问你,你真的愿意和她以后在一起?如果你的回答是肯定,那么,对于这件事情就不要追究了。你也说了,你们之间有过争吵,那你们不是也一起走到现在了吗?这次,就当是你们甜蜜中的考验吧!

我也是一个时尚的女孩,我的交友也很广,不过我分得非常清楚,我的男朋友也只有一个,就算有再多的异性朋友,也不会改变我的想法,我想你的女朋友可能误会,你不信任她,其实沟通非常重要,如果你们不能顺利沟通,就会常常吵架。如果你是爱你的女朋友,不能令她的性格改变,那么就大家沟通一下,找到平衡点吧~我也是这样跟男友一起走过来的。相信你们也可以的。

    我觉得这位朋友的女朋友的确过于自私,用更现代的说法,别人也许会说她需要更多自己的空间,本来就相隔两地,试问任何人的男朋友或者女朋友夜归谁不会多问一句,可是换来的却是“我唯一的男友就是你,我不想解释什么,信不信由你! ”,如果是我也很难接受,接着是2人的争执,合好。
    善意的会说年轻吵吵闹闹是常事,可是这位女生比其他的女生更成熟,接触的成年人更多,每人能保证什么。试着给她一点空间一段时间、如果她有改变,这段感情还有机会,不然残忍的说一句,分手只是早晚的事。
  毕竟分隔异地光靠电话来维系这份感情,我觉得不容易。

我觉得你很在乎她,所以已经不能用自己的思维去判断了谁是谁非了。你们之间需要冷静的态度对待彼此,要互相信任对方,对方的心里有没有自己是能感觉出来的。或许短时间的冷静思考会给你们帮助。

看到你的邀请我很吃惊,怎么会有那么相似的事情?怎么还偏偏选择我来回答这个问题?我的男友就是这样,他很爱我,同时又很怀疑我,因为我自己的性格比较开朗,也知道他这样只是因为他在乎,怕失去我,可是类似的事情多了,感情也就淡了,每天小心翼翼的生活,这样的爱不要也罢,太累太伤人!