我喜欢一个女孩 她知道我在追她她只把我当朋友我该怎么办

我喜欢一个女孩 她知道我在追她 她一有什么要帮忙的都找我 我也乐意帮她 她生病了也叫我陪她去医院 她肚子饿了想吃些什么也叫我帮她买 凡是她叫我帮忙的我从来都没说一个不 即使这样还是没追到她 我很爱她 现在还是保持朋友关系 快情人节了 想送她礼物 我怕她跟以前一样 礼物收了 关系还是朋友 她一直以来都这样 她要什么我给什么 但她还是把我当朋友 已经这样子追了一年了 还要不要继续追了?我真的很爱她 该怎么办

全部回答

    凭良心来说这女孩有点过分的,你追她是一回事,她明明知道依然这样,心安理得的享受你的帮助,这就不对了,她难道就没想过你凭什么帮助她吗?哦,喜欢她就可以任她使唤,这是不公平的。
   还有,一般情况下,男生追女生, 女生部同意的话当时就应该说清楚,不是一边享受别人的追求,一边又表示自己冰清玉洁,没谈朋友。   你已经追了一年了,短期其实没有什么问题,但是一年了,这就是大问题了,根据你所说的,她对你应该无心,即使有,那也只是习惯性有你在她身边,帮助她,就像多啦A梦的口袋一样。
   个人建议,不用追了,再追也是一样,不用想着感动她,都一年了,再继续也感动不了的。   希望我的答案对你有用。

试着拒绝一下她的要求或者求助,拒绝几次之后看她是什么反应,如果她没有因此特意的冷落或者远离你,那么她是真心想和你只做朋友,如果她因此冷落你远离你,那么她是利用你便利自己罢了。 之后该怎么继续,你自己看着办吧,但是唯一要说明的是不能再这样一味顺着她了。

看你怎么想了 要是只是因为喜欢而送东西 那么也不该求回报 如果你是想和她恋爱 那你基本悲剧了 因为她只是接受物品 并不接受你 所以不要再付出更多了

给她点时间,也许她是怕你们一旦变成情侣你们的关系会没有现在好,她这么依赖你,希望你们可以有情人终成眷属

顺着你自己的心走吧,无论结果如何,至少以后不会遗憾,你付出了自己。

坚持吧,朋友。我在想,如果有一天,你有困难了,她会怎么对你呢。也许总有一天她会给你一个答案的,不管结果如何,现在放弃就太可惜了。