我妈妈是1966年十二月初二(农历)生,那么阳历是什么日子?什么星座?

妈妈是1966年十二月初二(农历)生,那么阳历是什么日子?什么星座?我翻了很多万年历,但是农历的十二月初二根本就不在1966年啊。但是妈妈说她就是1966年的,谁能帮帮我?

全部回答

1967-1-12 星期四 农历 腊月初二 丙午年 辛丑月 丙子日 不会是拿年号减自己的岁数直接得的结果吧。那个是要再加一年的。一般不都是一生下来就一岁了吗?周岁和虚岁是不一样的。