应该怎么帮助我的老公呢?

  我跟我老公结婚两年了,宝宝也有一岁多了,那个时候是奉子承婚的,但是结婚这两年来,我老公一直都没有找到正经的工作,没有固定的收入,现在已经在靠我在养家了,外债、信用卡都欠了不少,我工资也不高,但是老公没钱的时候总是找我要,我觉得自己不能这样帮他了,他应该要尽责任做一个男人,不是依靠我。
  我应该怎么对他说更有效呢?其实我已经跟他要求过,谈过,聊过,已经跟他说了很多,他每天都说好的,会去做的,但是始终还是这个样子,时间一天一天的过,我不想看到他每天在家没事做的样子,但是为了孩子,我还想保做这个家。我该怎么办呢,谁可以帮帮我。

全部回答

帮你老公找一份适合他的工作,或者你请求你老公的好朋友,亲戚们劝导指引他,让他理解你的辛苦,担起男人的责任。希望你可以过得快乐,幸福。

男人就应该顶天立地,吃软饭在这个社会也会让别人瞧不起,你和他谈了还不行的话,建议和他分开一段时间,哪怕是以假离婚来要挟,这是为了将来能够更好地生活,如果不行真离婚也没所谓,靠女人吃饭的男人,不是男人,你不要帮他去找任何的事情,要让他自己去解决!

我想你应该给钱他,难道天生就得男人给女人钱吗?我老婆整天去玩打麻将,总是我的钱,你说公平吗?所以,你要换位思考。

找朋友帮忙介绍一份工作吧,或者是叫他自己找,为了小孩也要让你老公找份工作呢

鉴于上诉情况,始终没有悔改,尝试着离开他一段时间,仅供参考,毕竟夫妻关系为重。