可是总觉得有点怪怪的,不知道是不是因为我们还小?

我和女朋友突然之间很想结婚,可是总觉得有点怪怪的,不知道是不是因为我们还小?和女朋友是同学,和她的感情很好,前些天她突然对我说想结婚了,我说结就结吧,家里的人也不反对,可是不知道为什么我心理总是怪怪的,不知道应该怎么说,不知道是不是因为我们还小,今年我们虚岁才21,会不会太早了!~~

全部回答

    我觉得,你们是有点冲动,你们也说了,是突然想结婚的,我不知道你们谈了几年了,应该不是从小一起长大吧,你们感情好这当然是结婚的一个理由,但是你们要知道,谈恋爱和结婚时有很大差别的,谈恋爱的时候,两个人都会把自己最好的一面呈现出来,可是结婚以后,两个人天天生活在一起,彼此的缺点都隐藏不住了,到时可能会大吃一惊,原来对方有这么多自己不知道的事情呀。
     你们现在才21,可以先订婚,然后试婚,现在很兴这个的,你们既然感情很好,等大家在一起生活一段时间,彼此磨合一下,适应一下再结婚也很好呀。 当然,你们还应该听一下父母的意见,毕竟他们是过来人,你说他们不反对,但是还是应该坐下来好好了解一下,最后,希望你们可以经过深思熟虑,决定该怎么做! 希望你们永远在一起!。

你还很年轻嘛,等过两年长大了再考虑结婚的事情 我和你是一样的情况 毕竟男孩子要先养活了自己 在找老婆 不管你家多有钱 但是不能一辈子花家长的钱 。

不早啊,我的一个朋友,他18岁,老婆16岁就结婚了,孙子都抱上了。明年就是他们的金婚纪念日,真羡慕他们啊!

你女朋友21岁,你几岁呀如果你也是20几岁的话我想没必要这么快吧,再说你们如果是刚毕业的话那要考虑很多事情,比如结婚的费用,结婚后还要考虑万一有了孩子怎么办,现在孩子的费用很高的,如果双方父母可以提供的话那还好,可是父母不可能一只提供吧,所以不要急着结婚呀

是太早了!还是个娃娃嘛。这个年龄段的年轻人从心智上,对生活的承受能力上,处理家庭矛盾,责任上来说都还不算成熟,所以婚后容易出像一些意想不到的问题。建议你们不要着急结婚。

    呵呵~~ 爱情是需要冲动的,婚姻也是啊,爱情里没有年龄这一说(早恋除外) 不过,21确实小了点,好象还没到法定年龄呢吧~~~ 也不用不好意思,感情成熟了结婚是必然的,但是,21岁正是不稳定的时期,还是要慎重啊,毕竟婚姻是一辈子的事,不是么? 独生子女,21岁,虽然是大人了,但心智上还是个孩子,觉得怪是很正常的,结了婚,你就是丈夫、女婿,甚至是父亲了,这些角色的转变你准备好了么??作为一个男人,家庭责任感必不可少,我想,这些你还担负不起吧~~何况,现在结婚,你们都还是学生吧,结了婚还要花家里的钱么??我个人觉得现在不是结婚的最好时机。
     可以先订婚啊,等条件成熟了再结婚也不迟吧~~ 祝你幸福哦~~。