梦见眉毛

梦见不小心把右边的眉毛剃掉了,然后去美容院植回来,因为怕左右不对称,干脆把左边的眉毛也剃掉了,一起植回来。结果植出来像是太上老君那种眉毛,常常的垂下来!!!不知道这是什么意思!而且我在梦中异常害怕!!!

全部回答

     周公解梦关于“梦见眉毛”的解释: · 梦见掉眉毛、剃眉毛,是表示你可能会失去一些事物,说不定是有人会离开你。如果梦中在剃眉毛、或是眉毛受伤了,那么就得要注意家人的健康及慎防意外发生。
   · 梦见眉毛变粗,表示你对于事情的心意很坚定,也因为你有这份坚毅的精神,所以幸运之神将会降临在你身上,你所努力的事情也会慢慢有成果。   · 梦见自己的眉毛很美,表示你恋爱成功的机率很高,再过一些时间你命中的另一半即将要出现了。
  而如果你已经有暗恋的对象了,表示不久后你们两个将会坠入爱河。 · 梦见眉毛浓顺,表示近期的你很有机会升官加薪,是一个运势顺利的梦 。

眉毛是福寿的象征,说明你的身体健康程度下降 而剃掉右边的,因为不对称而剃掉左边的,说明你的隐秘被暴露,你想掩盖,却越弄越糟