好看的都市修真小说

要耐看的,脑残的不要。

全部回答

修真研究生生活录》《轩辕神决》《茅山小道也疯狂》 上〔一路看小说网〕

仙墓中走出的强者,绝对好看,就是现在更新慢了点哎!

《都市神化》、《九转雷神诀》、《九阴九阳》都很好看!

    1。修仙狂徒 2。都市神化 3。混元神尊 4。魔神教父 5。金麟香修 6。鼎世霸艳 7。都市销魂曲 8。炼心仙魔录 9。
  风流大贼仙 10。辰阳神决 从仙墓中走出的强者 !超级学生 公子诺的(还有一个同名的,不怎么好看。  ) 异能 符合你的要求 (都市修神) 都市神人: (全书完) 强烈推举 人间界,修真界,几大仙界算什么,刘宇飞灭世天火一出,谁与争风。
   都市修神) 重生成神: (全书完) 强烈推举 宇宙中最强大的战神重生在现代 一个转世重生而变成神的yy故事 下面 推举几本你看看 (都市修武) 校园武神: (全书完,字数少不过很经典) 强烈推举 武,可以诛仙,甚至可以屠神… 少年陈天真高考落榜后,又面对失恋的打击, 他想到了死,后来又见到了武当奇人“老鬼”。
     从此,他走上了一条不平凡的道路。 中华的古武学是不是已经没落了? 中华的古武学在现代高科技时代是不是还有着它的一席之地? 中华的古武学在现代是不是还有用武之地? 也许你可以在这里找到答案!! (都市修。
  。) 武道圣王: (更新中) 强烈推举 他,独孤樵自幼在深山跟随爷爷学习世间独一无二的奇功,异能者、古武者、修真者,在他眼里什么都不是。  因为他是原始圣功的现代传人。
  滚滚红尘,独孤樵该如何面对?各种各样的美女齐齐出现在主角身边,他想专情,与心爱的人逍遥天下,可面对众位红粉佳人的柔情蜜意他该如何决择?他,不畏天地。实乃三界六道第一人。他,群美环绕,实乃三界六道第一人。
  且看,独孤樵如何在都市演译一段段不朽的传奇。  直至后人每当一想起他就忍不住颤抖、恐惧,恐惧他那毁天灭地的力量! (都市奇遇_龙域择主) 龙域: (全书完) 豪门翘楚,天润富泽,紫虚真龙,其域之主;可惜福祸相依,造成十年白痴,却也得悟禅佛道境,修至大成;可他却愿做众生一员,但事与愿违,家族生意、权贵阀门、世家侠隐,无不一一粉墨登场 (都市修神) 现代都市修神录: (说是更新中,但很就没更新了,不过题材很经典) 拿水魔兽精核当纯净水饮用,拿火魔兽精核当煤气炉。
    有了这张超级芯片,我能轻轻松松的把塔克拉玛干沙漠变成绿洲!超级魔兽?强大的修为?无敌的商业? (都市修神) 血婴修神: (全书完) 主角有三个身份,其中一个身份苏醒都是这个宇宙中无敌的存在! (都市修冥者) 现代冥帝传: (1完,2更新中) 他是地府冥帝,遭陷害转世重生后生于上海市的一普通家庭内。
     有很多都忘记名字了 这上面的我都是看过的! 都是都市的! 强烈推举的 都是我觉得超经典的! 希望你也喜欢! 有很多都忘记名字了 这上面的我都是看过的! 都是都市的! 强烈推举的 都是我觉得超经典的! 希望你也喜欢!。