有什么好看的都市言情小说

全部回答

    《婚姻很近 幸福很远》 《婚姻在左 幸福在右》 《情事三加一》 《狂野爱人》 斩婚:新婚陌生人 普兰誓言 总裁的女人 第一最好不相见 相遇 替罪新娘 彼岸花开到荼蘼 小白菜爱萝卜头 笑容依旧 这么远 那么近 微雨红尘 第一次亲密接触 爱上忧郁的白领姐姐 你是我学生又怎么样 第三种爱情 翻译官 良辰讵可待 君子一诺 玫瑰知道我爱你 对不起,我爱你 何以笙箫默 人生若只初相识 十五年等待候鸟 静园 爱情的海洋 温暖的弦 天长地久 青青陌上桑 19岁,再见 尽在不言中 陌上花开缓缓归 藏爱 忽而今夏 佳期如梦 续杯咖啡 半是蜜糖半是伤 和空姐同居的日子1,2 不双 穿过骨头抚摸你 雪融化以后是春天 深爱 爱是长生殿 《原来你还在这里》 辛夷坞/著 《山月不知心底事》 (上、下) 辛夷坞/著 (全二册) 《被时光掩埋的秘密》 桐华/著 《阳光,如期将至》 虫鸣/著 《花间》 兰思思/著 (全二册) 《相看两相知》 兰思思/著 《暗战》 米戎/著 《可惜不是你》 叶紫/著 《大爱如烟》 竹喧/著 《落落清欢》 南东北西/ 著 《爱或不爱没关系》 琴瑟琵琶/ 著 《明冬仍有雪》 雪灵之/著 《逃爱记》 人海中/ 著 《离婚以后》 蓝鸢星/著 《第二季爱情》 染香衣/著 《围城不危》 茶茶/著 《夜上海》终结篇 金子/ 著 《大约是爱》(上、下) 李李翔/著 《初情似情》 李李翔/著 《女王进化论》 人海中/著 《浮生》 林希曦/著 《青涩之恋》 正午月光/著 《淑女本色》 鲜橙/著 《二五年华》 虫鸣/著 《哪一年让一生改变》 姬流觞/著 《白昼的星光》 木梵/著 《微雨红尘》(上、下) 桩桩/著 《杏花春雨?落雨时节》 桩桩/著 《左岸纯情,右岸媚色》 青山妩媚/著 《北京,我与天堂一步之遥》(原名:美国恋人)昨日云端/著 定 《一地相思两处凉》 雪小禅/著 《无爱不欢》 雪小禅/著 《烟花乱》 雪小禅/著 《跟你借的幸福》 陌墨/著 《如失如来》 皎 皎/著 《钱多多嫁人记》 人海中著 《尘世》 木梵/著 《薄荷的诱惑》 书瑾/著 《仰望来年炙烈的阳光》 踩着拖鞋的马甲/著 《殊途》 叶紫/著 《谁是谁的谁》 鲜 橙/著 《山那边是海》 兰思思/著 《浅浅心事》 正午月光 《致我们终将逝去的青春》 辛夷坞/著 《许我向你看》I 辛夷坞 /著 《许我向你看》(终结篇) 辛夷坞/著 《门第》 连谏/著 《鱼在金融海啸中》 人海中/著 《想入非非》花清晨/著 星语童话 一部 泡沫之夏 3部 遵命!女王陛下 两部 OK!主人阁下 两部 101号宠物恋人 两部 拉菲草恋之夏季 一部 米奇的甜心屋 一部 爱神的黑白羽翼 三部 天使的法则 两部 朵拉的文都不错 天使不曾离开 三部 甜蜜近邻 一部 胡桃夹子花未眠 两部 悲伤逆流成河 一部 如果当时不放手 一部 银色十字架 一部 奇妙糖果屋 一部 凉生,我们可不可以不忧伤 三部 留学 一部 入狱 一部 奶牛座的魔履奇缘 一部 微微一笑很倾城。

    经典言情,永不落幕 最近在红袖添香看的言情小说很不错,介绍给你们,希望你们能够喜欢 1、《胭脂绝代·玉娉婷(已出版)》文 / 三月暮雪 步步生金莲,行行如玉立, 最美丽时她做了他的妾, 怎奈弱水三千难取一瓢。
   浮世间来来回回,起起落落, 看繁华落尽,王朝兴替, 躲不开的是命运的纠缠。  。。。。。 实体书简介: 当年,翼国王爷肖彦攻下柬国,娶了柬国的郡主。
  因为年轻,他对爱情的定义只限于倾国倾城。郡主离奇去逝后,带走了他的魂,也失了他的心。 出身贫寒的绣花女龚穿针,在三月三的庙会上和神秘的白衣男子夜秋睿同拜佛前,彼此产生爱慕之情。  让她意想不到的是,因为长了一双与离世郡主一模一样的小脚,她被选入王府。
   初时她并不讨人喜欢,仅仅是一个替代品而已。后来,她对亲人的爱护、对姐妹好友的眷顾等善良的品质获得了失心王爷肖彦的喜爱,成为他生命中最重要的爱人。 2、《穿越之雪影蝶依(全本)》文 / 霜雪依依 丈夫的出轨,小三的谋害,她来到了异世,从七岁小孩开始重活。
    她拜师学医,不仅学会了傲人的医术和毒术还学会了绝世的武功,却也卷入了一场谋划了二十余年的阴谋之中。 她曾遭情伤,无法全心付出。 一个温柔体贴的师兄,一个清冷淡漠的杀手,一个风流倜傥的楼主,一个冷傲孤绝的魔教教主,一个睥睨天下的堡主,一个北新国的太子,一个觐阳王朝的太子…… 这么多的情,这么多的爱,她该如何选择,纠缠在其中的她又该如何脱身?爱是唯一,还是可以分享? 惊现的藏宝图,神秘的月影宫,隐藏在背后的前朝后裔,岌岌可危的王朝政权,当危险一步一步的逼近,她和他们是否能安然无恙地躲开那致命的杀机?谁才是整件事情的真正幕后黑手?谁才会是最后的赢家?当一切尘埃落定时,才发现原来凶手一直在身边。
     3、《豪门意外:明星俏娇娘(大结局)》文 / 图腾流落 她是当今娱乐界当红的电视剧女王,镁光灯下笑容灿烂的公主。在美国费城,她和相恋了三年的男友林家明分手,酒醉吧台之时,和一个连相貌都没看清的男人稀里糊涂地上了床。
   说巧不巧,本来是没有人看到的事情,却在第二天一下子蹿上国内娱乐版的头条!上面大大的图片里,半裸的女人皮肤光滑如凝脂,睡在旁边的男人一只健壮有力的胳膊搭在背上,大大黑体字赫然写着:当红女星裴天晴与首富巨子黎少彦的秘密丑闻?! 天啊,她简直快疯掉! 为了挽回她的公众形象以及黎家的颜面,两家协议结婚。
     这场婚姻就是一场闹剧,巴辣女遇上骄傲男,面对黎少彦光明正大的搞外遇行为,她——不稀罕!顶着婚姻头衔继续火辣地拍吻戏,心满意足地看到记者采访黎少彦被戴绿帽子的尴尬问题,——比魅力, 4、《骗婚:惹上极品CEO》文 / 媚玑 黑耀爵,他是商业帝国里的王,精明的头脑、集团首席执行官的身份,鬼斧神工般雕刻的五官,如地狱的王者一般,阴暗而邪魅的眼睛从未有任何可以入得了他的眼。
     花解语,她是道上赫赫有名的神偷,只要是她想要的东西,从来就没有失手过。但是面对着那个王者般的男子时,她却一而再再而三的失手了。 “想要这条项链吗?”深邃的眼眸冰冷刺骨。
   “我想要你就会给吗?”身上的肌肉警惕的绷紧。 “只要你做我一年的情人,它就归你所有。  ” “情人?” “洗衣、做饭、打扫、陪吃、陪睡、陪XX” “什么?你居然让我为了这条项链去做三陪!” “三陪?这个建议不错,但是即使是三陪,也只能是我一个人的三陪!” 一个是腹黑的总裁,一个是绝色的神偷,究竟是谁先失了心?又是谁先爱上了谁? 。

薄荷的诱惑,你是我的罂粟花,何以笙箫默,仰望幸福的角度

朋有给发邮箱吧fei@

有一种爱情叫兄弟,这是我看的最好看的一部现代言情小说,我是熬夜看的舍不得放手啊,绝对经典,它的续集【等不到花开的时候】也是非常好看的 ,不过不过两本书连接的不好,可分开看,但不妨碍它的经典程度

泡沫之夏吧,这本书比电视剧好看多了!童话也不错