有什么好看的现代都市类的修真小说吗?

要那种不是太夸张的小说,太夸张的没意思不要,只要不是太夸张,太乱来的小说就行。要好看的!谁知道介绍部。

全部回答

都市妖奇谈 言咒师 鬼律师

这类小说,见过就忘

困龙升天,天降神妻

一力夏季期间,因为高温的影响,此地所大量上升的暖气流便在谷地的上方气成云团,等到聚集足够的云量,便降下雨量造成短暂的骤雨,就这样,谷地里的野花和植物得雨水的滋润,就夏季期间,因为高温的影响,大量上升的暖气流便在谷地上方形成云团,等到聚集足够的云量,便降下雨量造成短暂的骤雨,就这样,谷地里的野花和植物得到雨水滋润,开遍了整个死亡谷。