请大师们指点一哈

  公历:1983年7月31日17时45分  农历:癸亥年[大海水]六月廿二日 小暑:1983年07月08日00时43分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  立秋:1983年08月08日10时30分     起运:命主于出生后7年10个月19天18小时开始起运 交运:命主于公历1991年6月20日10时交运      伤官    正印    日主    偏财      乾造:  癸     己     庚     甲     (子丑空)       亥     未     申     申            壬食神   乙正财   庚比肩   庚比肩        甲偏财   己正印   壬食神   壬食神              丁正官   戊枭神   戊枭神   旺衰:  病     冠带    临官    临官    纳音:  [大海水]  [天上火]  [石榴木]  [泉中水]  神煞:  [年干]  羊刃          国印贵人  国印贵人                   太极贵人  太极贵人  [年支]        华盖    劫煞  劫煞绞煞绞煞[月支]月德贵人天德贵人[日干]天厨贵人天乙贵人禄神禄神旺衰:沐浴长生养胎绝墓死病纳音[天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金]十神:枭神正官七杀正财偏财伤官食神劫财大运:戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥8岁18岁28岁38岁48岁58岁68岁78岁始于:1 011 2061流年:辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅止于: 冠带沐浴长生养胎绝墓死病小运:癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑丙子乙亥病死墓绝胎养长生沐浴冠带流年:癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未虚岁:1岁2岁3岁4岁5岁6岁7岁8岁  9岁  特别是婚姻。
  谢谢啦。

全部回答

八字不错,日主庚金有两个申金相助,有己未土相生,身旺。全靠年上癸亥水泄金气,但癸亥水受己未土克制,时上甲木克之,但甲己合土不力。不错总的来说,算是好八字了。喜水木运,忌火土运。所以至目前为止尚无成就。但28-38岁丙辰运,虽是土运,但辰中藏木,加之申辰半合水局。这步运有喜有忧,宜抓紧时间奋斗,勿懈怠。38岁后走财运,至老年大运均很好,必能发财。

这个八字学历不高,家中母亲与祖母关系不好。从09年到现在感情都是不顺的,尤其去年。不知对否。明年后年有希望,要抓住。38岁以后财运很好,晚年安康。

为人重义,欲望强,婚姻有波折,38岁后大发。