天蝎座的嫉妒心真的很强吗?

请问天蝎座的人嫉妒心特别强吗?为什么我并不觉得?我所认识的天蝎座朋友,包括我自己,我们都不是那种小肚鸡肠斤斤计较的人啊。是网上说的不准确?请你解答我的疑问。

全部回答

天蝎由冥王守护,它的特点是占有欲望,嫉妒心,重生,痛苦,孤独,极端, 强大的力量,性。 太阳星座在天蝎的人未必小气嫉妒,必须结合上升星座,月亮星座,金星等。 如果落在气量宏大的火相星座则会变得慷慨。

   偶也是蝎子内! 提问题的这位朋友我想知道你谈过恋爱没啊?或者有没有喜欢过别人啊! 呵呵!~ 我想说的是在其他事情上我不知道我嫉妒心和占有欲如何,可能只有别人才可以看的出来。
  但是我觉得蝎子在感情上的嫉妒心和占有欲绝对是12星座中最强烈的了。不单单是这些,天蝎吃醋也是一流的,他的醋坛子可会比别人的大好几倍哦。。。只要蝎子听到了一些或者看到了一些不该让他听到或者不该让他知道的事,那。
  。。(世界大战就要开始了。:P)。

我觉得我们天蝎准确的来说不是嫉妒心强,而是占有欲望强烈,我就是其中之一,有的时候甚至身边的女性朋友和别人一起玩,而忽略我的时候,我都会很生气!当然男朋友就更不用说了~~~ 嗬嗬,天蝎这个星座是很让人头疼的。

我也是天蝎座的我感觉我的占有率和妒忌心极强,在不顺心的时候经常有一些过激的想法想去对付别人,已达到自己的目的。我该怎么办好呀。人的命天注定

我是蝎子。虽然不愿意承认,但当我开始嫉妒的时候,愤怒之火是自己都浇不灭的。哎,没办法!

当然!!!!!一般都是这样的