梦见亲人死而复生

昨晚梦见妈妈得急症突然过世,我悲痛的哭,眼泪流到妈妈的眼里,妈妈竟然复活了,请问是什么征兆?

全部回答

没事的,只是你太爱他了,太想念他了,才会做出这样的梦[日有所思,夜有所梦],我爷爷去逝后的一段时间,我也是经常梦见他老人家无缘无故的回家了,又会无缘无故的走了,好像他去了一个很遥远的地方。后来慢慢就习惯了。逝者已去,生者珍惜吧,这也许是对他老人家最好的记念了。

你对你的妈妈有很深的感情,梦到她离世是因为你害怕失去你的妈妈,一般来说梦中见的一些比较离奇的事情都是现实生活中所逃避的或者不想面对的。眼泪让妈妈复活说明你对妈妈的感情还不太信任,妈妈离世是你害怕的,复活是你潜意识中想得到妈妈对你的肯定,一个人对自己所在乎的人的期望之一就是得到对方的肯定,父母与孩子之间尤其如此。