给一个电子科技公司起名字

公司从事电子通讯类产品,现在想起个有意义的好名,两个或三个字的名字不限,另外如果名字中能带个个“源”字有有意义的话也可以。没有也不限,拜托各位给出出主意,谢谢了

全部回答

晶源电子科技公司;思源电子科技公司;高利源电子科技公司;恒源翔电子科技公司

    公司从事电子通讯类产品,现在想起个有意义的好名,两个或三个字的名字不限,另外如果名字中能带个个“源”字有有意义的话也可以。没有也不限。
     一 用“源”字,应有以下原则: 1 易读易记; 2 启发联想; 3 返朴归真; 4 寓意吉祥; 二 以下名字,供你选择: 发源电子科技公司 源发电子科技公司 长源电子科技公司 源泉电子科技公司 来源电子科技公司 源来电子科技公司 源流电子科技公司 源丰电子科技公司 泉源电子科技公司 本源电子科技公司 源头电子科技公司 汇源电子科技公司 自源电子科技公司 三 祝开门大吉,财源滚滚······。

源通缘 源聚缘

顺源电子科技 腾源电子科技 源泰隆电子科技

慧源电子科技 翔龙电子科技

高效能电子科技 新源电子科技 新起源电子科技 齐心源电子科技 新源泉电子科技