帮我们改个名字

女孩双胞胎,96年阴历5月18下午3点出生.父姓刁,母姓张,请帮我们起个名字,谢谢了

全部回答

    我非常荣幸的为双胞胎起名。 刁姓女孩,生于1996-5-18 阴历 15:00 八字: 丙子 甲午 辛丑 丙申 五行:火水 木火 金土 火金 纳音:涧下水 砂中金 壁上土 山下火 命主日干五行为辛金,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助。
     宜补充土金。忌火木水。刁的属性为火。宜用如下组合: 火-土-金组合。笔划为:2-9-6 起名如下: 姐姐:刁怡如 妹妹:刁娅如 名字五格属性吉凶释义: 天格3(火):吉。
   人格11(木):吉。 地格15(土):吉。 外格7(金):吉。 总格17(金):吉。   三才数理影响、基础运、成功运:全吉。人际关系:半凶半吉。 上述名字的综合评分:全是99。
  5分。 请您考虑采用。 。

刁婵.张娟(女用名).