好人难做啊。。。

遇到个新手。老是叫我帮忙。比如武器上星,武器估价,武器要怎么玩之类的。久而久之差不多混熟了。今天下午,去收丹药,帮我姐武器上个属性。那新手叫我给他担保下。我就去了、说实在的,不是很想给他担保。碍于面子。算了。担保吧。刚刚好卖了PF还有点军费,要是被骗了,至少赔的起。就担保了。郁闷耶,还真的被骗了。。。居然还诬告我。说我叫他骗人的。。草。。还有这种人啊。。。不解释了,如图。。。赔了钱,买个教训得了。

全部回答

为什么发那么多条都没过哦! 小聖就别郁闷咯哦!大家都在安慰你,我看到心里也很开心!谢谢大家了!老实说我还真不明白,在游戏里连15卡都要骗的人 在生活中是多么的不堪!这种人到底是为什么活着呢!!!做了坏事天知道,总会有报应的!

那个花飘零被人刷过骗子, 万一他又和你所谓的那个“新手”认识 你猜结果会怎样?

中套了自然明了。

我表示看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你怎么不做中介 ,,,,,,中介比做担保的安全100倍

那个花飘零也是个骗子,搞不好他们是一伙的