这人是骗子吗?

  吕布123·常山,他先说问我要不要卡,价格是90卡95W(挺便宜的不然我不会心动!)含税1030750,可是自从他拿了军费以后,就三翻两头下线,第一次,就是我给他军费的当时,他借口要上晚自习(大周五的上什么晚自习?)下了!就一直到次日晨,他又来了,说了什么如果是骗子早就删好友了一类的话,并且说,要考试,下午3点来给我卡(我满坏希望)等到下午3点,鬼影子都没见到!一直到了晚上9点他才出来,气势凶凶的问我刷他了没?(他还挺有理!)换成别人早把他家祠堂骂垮了,本小姐不会骂人,修养到家了。
  哪有人这么做生意的呀,他显然不把这比交易当回事嘛,不管他是不是骗子,大家以后和他交易时小心一点,这100W军费我可以不要,90点卡我也可以不要,我就是看不惯他这样,做出骗子的行径,缺还不准我刷他,还吊着我胃口的那种人! 如果此人再今天下午没有给我卡,我会来补充,这人就一定是骗子,大家拉黑吧。

全部回答

楼主肯定悲剧。。。女孩子就会贪小便宜又大方先给钱(勿喷),不认识的那样交易是不对的 又没有担保人。。。要么去5173交易 不是更好 我交易装备都是找了爱问里大大们,然后通过他们介绍的人,先给武器先给卡钱都没问题,不要相信外面摆摊的乱叫。。。 你要是电4的话,找李哥 兴复哥 萝莉弟 多没问题~~~O(∩_∩)O哈哈~

市场上卖的180元男儿国seo教程 本资源由电商圈提供下载 下载地址:(回复可见) 贴吧不能发网址,要下载的朋友请百度一下电商圈资源网就可以找到下载地址

悲唉!他是LB的吧!上次我朋友给他骗60点卡!当时我有帮我朋友刷他!刷 了一天!

我很穷 的 没人想骗我

对骗子会毒打一场…再拨一一零

以后要注意啊!