骗子 夜--->凄美.洛阳 有图

作案金额15卡,经过:本是一个公会的,找我帮他染+7衣服5星5特,染好后说第二天给我卡,看在一个公会的份上,相信了他先发他了,后来等啊等,N天见不到人.求助会长,会长帮我联系他另一个小号领街主演。结果自己说是自己的朋友不是本人,后又发现他上号了,结果仍说不是本人,是他朋友。 亲们注意了,在此通报下! 最后感谢会长帮助,会长主动要求给我15卡弥补我的损失,偶总好意思要呢!

全部回答

骗子不得好死...没家教!出门被车撞,喝水呛死,吃饭噎死...

人家才骗了你15卡,不要叫人家骗子嘛!叫他要饭的!嘻嘻!

骗子全家出门被车撞死,下楼梯摔死。

换句话说 那个 领衔主演 就是犯罪嫌疑人? 黑名单满了 擦 赶紧删些没上线的

楼主节哀 诅咒骗子不得好死

哎~~哥哥我都不想发表意见了