好人难做:今天差点被群欧

我在另外一个城市等公交,有一个开自家车的人跟另外一个在等车的人说:50块送你去车站。我说,这里有很多公交去那里的啊。结果那个人走下车,周围他的一群朋友也围了过来,吊了我一顿,还要动手了,我赶紧道歉,他们踢了我行李一脚。这件事对我的最大感触就是:闲事少管。

全部回答

动手啊,要是你把那一帮人都放倒,那得多有面子

人民欢迎你,群众需要你,善哉原谅你,惹毛全靠你,同在欣赏你。

把他车扔出去

如果等车人愿意你就多余

那个等车的人就什么表示也没有吗?要是那样,你就真是多管闲事了。

闲事少管,闲话要少说才是,做好属于自己的事情。 注:见义勇为不包括在此。