遇见骗子!

今天收15卡,那骗子在我旁边带了老久,说了半天我先给10W,挂道具是特意问了下他,可买了后他人就变卦了,说什么挂的不是。就骗子一个,有图为证。大家以后注意了。当我10W喂狗了!!!!!

全部回答

哎!又一个受害者。交易的漏洞啊!都是TX惹的祸!为了TX的利益,或者可以说TX的这个交易设置者有脑残!或是一个很自私的人!根本不为玩家着想!这种悲剧不断的上演着,真希望TX能有个不那么自私得人更改下交易设置。希望会有这天的。希望...

我是名人了,我的新兵号都有人先卡给我后军费给别人的

非名人我不交易...

我做任务时看到楼主在喊。。。那个人我就不说了,刷七星时骂的话就知道他的素质了。。。

楼主的第一次。。。被骗。。。以后小心点。。。不要。。。贪小便宜。。。

老骗子了… 没担保? 你的第一次?