求解武器上星的问题

我想知道武器上星后的区别。具体点的就是带玉后上1星和上5星有什么区别,带极的又如何。出特有什么影响。我弄不清楚,各种说法都有,头都大拉!

全部回答

    据朋友和我的多次实验,总结出的几率是这样的,每一星代表的几率是5,每一特是3,所以5星的几率是25%,大概每4次就有一次出属性,但是对于实战来说还是没有太大的影响,原因自己慢慢想,所以我建议不是RMB战士,平民点上5星的就上火或雷或冰,原因自己总结,但是如果是RMB战神的话,是上5星5特,因为几率变成40%,就是每5次就会有2次出属性,但是实战却常常每两次就有一次出属性,例如点火无双的,第一次点火没成功就再点多一次,人品稍微好点的第二次就成功了,冰就更不用说了,40%几率是一个接近极冰玉的几率⊙﹏⊙b汗,还有斩狱刀也不错,无双多打了几下。

带玉的话,1星伤害+成和 5星一样的。 不带玉。5星5特 貌似4~6次就会出次效果。 1星很少

比如像狱刀上斩属性不带玉,无双的时候就会直接减敌人无双,但是自己无双却减得很慢

如果带玉 几星都一样 伤害都是不变的 如果不带玉当然5星更好

带玉后1星和5星出不出特没区别,既然带普通玉没区别,带极的也一样。只是不带玉时发动属性概率有区别。