请问2011年8月哪天适合动土装修?谢谢

我是82年3月7日出生,我妻子是85年2月26日出生的。

全部回答

    2011年8月份装修即修造黄道吉日----祝贺大吉大利 2011年8月6日 农历07月(小)07日 星期六 狮子座 冲: 冲猪(丁亥)煞东 宜: 嫁娶 订盟 祭祀 祈福 求嗣 裁衣 开光 安床 作梁 修造 动土 作灶 起基 忌: 移徙 栽种 出行 行丧 破土 安葬 词讼 彭祖百忌: 癸不词讼理弱敌强 已不远行财物伏藏 2011年8月10日 农历07月(小)11日 星期三 狮子座 冲: 冲兔(辛卯)煞东 宜: 订盟 纳采 祭祀 祈福 修造 动土 上梁 破土 安葬 忌: 嫁娶 开市 彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 酉不宴客醉坐颠狂 2011年8月11日 农历07月(小)12日 星期四 狮子座 冲: 冲龙(壬辰)煞北 宜: 订盟 纳采 出行 会亲友 修造 上梁 移徙 入宅 忌: 开市 安葬 彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 戍不吃犬作怪上床 2011年8月20日 农历07月(小)21日 星期六 狮子座 冲: 冲牛(辛丑)煞西 宜: 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 修造 移徙 动土 安床 入殓 破土 启钻 忌: 盖屋 开光 理发 造船 掘井 作灶 彭祖百忌: 丁不剃头头必生疮 未不服药毒气入肠 2011年8月25日 农历07月(小)26日 星期四 处女座 冲: 冲马(丙午)煞南 宜: 祭祀 伐木 作梁 解除 拆卸 进人口 修造 动土 起基 安床 栽种 纳畜 破土 忌: 嫁娶 移徙 彭祖百忌: 壬不汲水更难提防 子不问卜自惹祸殃 提示:选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向。