开业选日子

本人从事建材散热器生意求开业日子,不过本人刊例一个日子2011年8月6日不知道行不行,本人属马1978年2月18日出生

全部回答

     2011年8月份开市黄道吉日----祝开门大吉 2011年8月3日 农历07月(小)04日 星期三 狮子座 〖详细分析+吉时推荐〗 冲: 冲猴(甲申)煞北 宜: 开市 交易 立券 纳财 动土 开光 出行 嫁娶 纳采 订盟 出行 纳财 入学 开仓 出货财 纳畜 牧养 栽种 破土 启钻 安葬 立碑 忌: 入宅 移徙 作灶 祭祀 谢土 彭祖百忌: 庚不经络织机虚张 寅不祭祀神鬼不尝 2011年8月4日 农历07月(小)05日 星期四 狮子座 〖详细分析+吉时推荐〗 冲: 冲鸡(乙酉)煞西 宜: 嫁娶 纳采 订盟 祭祀 祈福 求嗣 开光 出火 出行 拆卸 修造 动土 进人口 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种 入殓 破土 谢土 安葬 忌: 掘井 伐木 纳畜 合寿木 彭祖百忌: 辛不合酱主人不尝 卯不穿井水泉不香 2011年8月16日 农历07月(小)17日 星期二 狮子座 〖详细分析+吉时推荐〗 冲: 冲鸡(丁酉)煞西 宜: 嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 移徙 入宅 启钻 安葬 忌: 动土 破土 彭祖百忌: 癸不词讼理弱敌强 卯不穿井水泉不香 2011年8月29日 农历08月(小)01日 星期一 处女座 〖详细分析+吉时推荐〗 冲: 冲狗(庚戍)煞南 宜: 嫁娶 **** 出火 拆卸 祭祀 祈福 开光 伐木 动土 开市 交易 立券 入宅 移徙 安床 纳畜 入殓 安葬 忌: 栽种 作灶 针灸 出行 彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 辰不哭泣必主重丧 提示:选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向。