清晨孕妇梦见地震,快到预产期了

学校校园里我和另外的一个人每个人要唱一首歌,他唱完了,轮到我的时候因为显示屏没有歌词,就没有唱。没过多久就要散场了,紧接着听到有人喊抓紧了,地震了,我扶着一个地方,感觉在晃动,只是地面有些塌陷,建筑物好像都缩到了地下几公分。我急着回家去看姐姐,一切都好。

全部回答

  呵呵,这个梦不错。按说是一个…………拆字梦 学校……原古文是个:“?弊郑较允疚薷璐剩サ粑模嫌泄鼓疚葜蟆5叵萘耍菀踩サ艟褪且桓鲎幼帧? 你生产的阻滞都被排除掉了,独余一个子字。
  这是说生产过程中有点小波折,但还是成功生子的梦。应该是儿子居多。 梦中地动,也会有改变生活环境的机会,往往是搬家或是工作环境的改变。 最后你急着回家看姐姐。姐者左为女边,右为祖边。
  古亦会有母亲的意思。好好休息,准备当妈妈吧。

梦都是相反的,一切平安。

心理作用吧 还是顺其自然吧

梦中你的姐姐其实就是结果!结果很好,说明你好似经受一场惊吓,其实是虚惊!从唯物的角度说,你的腹中宝宝带给你的震动,肯定会不分时间地传导给你,有地震的梦境也就不奇怪了! 不要为这个梦负担什么!一切都好!你的姐姐就是平安的象征!愉快健康地准备迎接你的宝宝就是了!

梦见地震是祥兆。 但是梦见地震过后,房屋倒塌,家里会发生争吵,家人得病,整天得不到安宁。 梦见长时间观看地震,事业或生意有好转。 大学教师梦见地震,会由于成果卓著而举世闻名。

科学的解:想唱歌而没有歌词是想知道未来宝宝的样子而不知;地震了是因为近一段时间报道各处地震比较多,而对你心理造成的一种潜在的意识;回家看姐姐是内心深处比较挂念的人是姐姐。玄学的解:“歌”字拆解,他唱完了就欠你没唱,去掉欠字旁;没歌词你没开口唱,再去掉俩口字;地陷了,再去掉下面一个丁,就剩一个上丁;姐字一半为祖旁,另地之将动,龙将出焉!预示着祖显灵出一上等人丁!