英语中的主谓宾怎样区分?举例说明。

主谓宾整不明白,说明的详细点,谢谢!

全部回答

    主谓宾,就是“谁做什么”:主语“谁”发出了谓语“做”这个动词,而谓语“做”的作用目标是宾语“什么”,宾语是动作的承载者。 比如说,汤姆踢球 Tom kicks the ball,主语“汤姆Tom”,这一始作俑者发出了“踢kick”这个动作,踢这个动作具体作用于“球ball”。
     再比如,太阳炙烤大地 The sun burns the earth,主语“太阳”,这个罪魁发出了“炙烤burn”这个动作,而具体burn的什么,动作承载者就是宾语“大地earth”。
   绕口令一样,希望能帮到你:)。

跟汉语中的一样啊 I love you. I是主语 love 动词是谓语 you是宾语 这个问题你可以查一查汉语中的句子成分

例如:I want to fly. 在这个句子里,I是主语,want是谓语,to fly是宾语。 具体分辨建议参考汉语语法,或者参看《无敌英语语法(初中版)》谓语大部分是动词,主语和宾语大部分是名词或者名词性的东西,如动名词,不定式或者是过去分词。