英语中怎样划分句子成分

英语中怎样划分句子成分?主谓宾定状补....我不了解啊!希望各位不吝赐教

全部回答

    主语:可以作主语的成分有名词(如boy),主格代词(如you),动词不定式,动名词等。主语一般在句首。注意名词单数形式常和冠词不分家! 谓语:谓语由动词构成,是英语时态、语态变化的主角,一般在主语之后。
  不及物动词(vi。)没有宾语,形成主谓结构,如:We come。   宾语:宾语位于及物动词之后,一般同主语构成一样,不同的是构成宾语的代词必须是‘代词宾格’,如:me,him,them等 例:The boy needs a pen。
  主语the boy,谓语needs(need的第三人称单数形式),宾语a pen。     定语:定语是对名词或代词起修饰、限定作用的词、短语或句子,汉语中常用‘……的’表示。
   状语:状语修饰动词、形容词、副词或全句,说明方式、因果、条件、时间、地点、让步、方向、程度、目的等 宾语补足语:位于宾语之后对宾语作出说明的成分。宾语与其补足语有逻辑上的主谓关系,它们一起构成复合宾语。