英语语法主谓宾与主系表结构

主谓宾与主系表结构有何相同点和不同点啊?系动词包括哪些单词啊?谢谢了

全部回答

  主----谓---宾 名/代--动词--名/代 we-- saw --you。 we-- did --the work。 主-----系-----表 名/代--系动词---形容次/名词/代词 you are beautiful you seems worried。
   you are a stufent。 相同点都三部分,主语也一样. 不同动词和系动词,时态一样,否定式不同.动词加助动词,系动词不用. 表语可以是形容词,宾语不行.。