取名

男孩公历2011年6月21日23点45分出生姓徐请帮忙取名

全部回答

    徐男,2011-6-21 23:45 出生。 八字:辛卯 甲午 戊申 壬子 五行:金木 木火 土金 水水(2金,2木,2水,1火,1土) 纳音:松柏木 砂中金 大驿土 桑柘木 命主日干五行为戊土,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助, 宜补充火土。
  忌木水金。  徐的属性为金。宜用如下组合: (1)。金-火-土组合。笔划为:10-11-12 取名为:徐章翔 徐?i翔 (2)。金-土-土组合。取名为:徐?蚁?徐基翔 (3)。
  金-土-火组合。取名为:徐迎哲 徐迎程 徐伟哲 徐伟程 名字五格属性吉凶释义: 天格11(木):吉。   人格21(木):吉。 地格23(火):吉。 外格13(火):吉。
   总格32(火):吉。 三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全是100。0分。 请您任选其一。 选取与否,请您告知我,谢谢! 。

    姓氏:徐  性别:男 出生时间:公历2011年6月21日23时45分 农历:二○一一年五月廿一日子时 生辰八字:辛卯年 甲午月 戊申日 壬子时 八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
   取名:徐恺应 五行分别是:金火土 笔画分别是:10 14 17 天格。  人格。地格。总格。外格数分别:11(木) 24(火) 31(木) 41(木) 18(金) 总评数理得分:90 分 天、人、地三才 1 4 1(木火木)暗示健康、生活是否顺利为: 得上下惠助,顺调成功发展,基础强固,境域安泰。
  子孙繁荣,心身健康而获得幸福及长寿的配置。  (吉) 。