梦见下山是怎么回事?

   先在一个房子里转来转去、飞来飞去,然后走出门口的时候,看到往右边走还是大楼,便往左边下山,一开始是沿着很好的柏油路山路弯弯曲曲的经过几重山下山的,然后下到一处(应该是山腰),发现没有了,找来找去,才找到原来是下水道似的山路,看里面,想(樱桃)小丸子才会从那里滑下去的,所以便从左边的非山道(绿色植物下隐隐约约有人踩出来的山路)往下走,走到柏油路山道上(快到山底了),看到下面全是高楼大厦,但是能看得清都好像是新的,没人,左右边想了一下,右边好像没路,还是左边好,但是这次左边是垂直的水渠型山路,然后再考虑这左边好像很危险,难道又要走无路的下山路? 最后醒了。

全部回答

最近生活或工作上有重大的决择,你左右为难,但其实你已经有了选择,但你选的路是大家都不看好的,而大家看好的选择在你眼里看来是幼稚可笑的。 路是人走出来的,不一定要人云亦云,坚持自己的路,相信你先走出一片天地来