对待心胸极端狭隘的丈夫我该怎么办?

我老公心胸极端狭隘,而且很自私,在家庭生活或者夫妻之间,任何事都生怕吃亏, 为人又不善良。我对他这样的男人已再提不起任何热情或情绪,只后悔当初自己太 蠢,误嫁。问题是我们的孩子才1岁半,而且他收入高,我不知道可以和他离婚吗? 另外据平时观察,如果没有我保护孩子,他对孩子很坏。

全部回答

   你是否和他的家人在一起生活 ?若是的,你可以观察他对家人的态度,他对他的父母姐妹弟兄的感情,如果他对他的直系亲属有较深的感情,那吗你可以试着容入他的大家庭,如果你们是三人世界,那么你就要仔细分析他的性格。
  生活方式。工作环境。压力。人际关系等,他是政府职员还是大专院校的教师或科研人员,还是企业的高管。学历越高感情越薄! 经过打拼的成功人士心里多少都有些变态,如果你观察到你的丈夫对你及小孩的确莫不关心,我劝你还是趁着年青早一点离婚,这对大家都是一种解脱!。

还是不要离吧,有时,生活是很艰难的,特别是对小孩! 我的朋友说:多看对方优点,对于婚姻,更是如此

不要过分看重钱

离婚吧。

    你都说了是老公,即然是老公,那什么事都相互让着点了,不过你说你的老公好么坏是有一点一正常,小孩才一岁多一点点而已,怎么会这样,我问一下你别生气,他为什么对小孩都不好,(小孩是他的吗?)别都说结婚后是别人的老婆好,自己的小孩好,他有一点不正常是不是?你对他好一点,也许他就变了,我看过这样一段故事,有一个事业有成的男人,正想在外面搞小秘,就在一天他开着车带着他想要的小秘,可是那天堵车,一堵就差不多二个小时,天空正下着雨,这个时候,他的老婆,打着伞,帮他送饭来了,因为堵车,他的老婆就走着路,一路找他老公的车牌,当他老婆把饭送到他手上时,他的小秘就自动退出了,说“你的老婆是个好女人,好好珍惜好吧!”他的老公也感到很对不起自已的老婆,后来就对他的老婆很好。
    您也不要动不动就说离婚,没有到实在过不下去的时候不要离婚,离婚后你怎么办,你也说过了,他对小孩不好,怎么办,那小孩一定是你带了,自己生的吗?很辛苦的吗?你带着小孩怎么嫁,一般的男人是不会考虑有小孩子的女人的,你们试着沟通一下吧!也许会好起来的。
  祝你幸福,祝愿你的小孩有一个美好的家!。  。

自己选择的事情,大约应该由自己来解决,只拿后悔当挡箭牌,于事无补呀!