这个男人的表现是心胸狭隘吗?

我说男友一个小缺点,男友上说我也有同样的缺点我和男友开玩笑,逗他,说他是个傻瓜..可男友马上很严肃的对我说,"那你就是个白痴"而且男友在花钱方面很抠门,这些都说明男友心胸狭隘吗

全部回答

这个男人太敏感,太自我中心.

最不喜欢男人抠门不好,,他也不对,不懂得珍惜女人...

是很认真的说的,所以他很介意这方面的事。如果对其他的事也是如此的话,有可能是他根本就不是个会开玩笑的人。 花钱抠的话~~无法改变或忍受就放了吧

最不喜欢男人抠门

也有可能他也是和你开玩笑的,再考察考察吧,毕竟一份感情的经营不是那么的容易!

为什么不给5分呢? 不知道是不是心胸狭隘,反正不能要的. 因为你说"傻瓜" 也没犯什么大妓呀.