严姓女孩双胞胎五行缺水取名

出生2011年7月13日 11:10和11:12

全部回答

    严姓女孩双胞胎,2011-7-13 11:10和11:12 出生。 八字:辛卯 乙未 己巳 庚午 五行:金木 木土 土火 金火 纳音:松柏木 砂中金 大林木 路旁土 命主日干五行为己土,八字偏旺,属于身旺格局,须抑制耗泄, 宜补充木水金。
  忌火土。  严的属性为木,宜用如下组合: (1)。木-水-木组合。笔划为:20-11-4) 起名为:严海月(姐姐) (2)。木-金-木组合。 起名为:严晨月(妹妹) (3)。
  木-金-水组合。 起名为:严悦文(姐姐) (4)。木-木-水组合。 起名为:严康文(妹妹) 上述名字的综合评分:全是100。  0分。 请您任选其二。(姐姐妹妹,各选一个) 请您把选用结果告知我。
  谢谢! 。

严蓓,严蕾;严雪芬,严雪芳

严水心.严水银(女用名)