我是军婚,想离婚怎么办?

我和老公结婚不久,分居两地。虽然感情不错,但我有点不想过现在这种生活了。他虽然人不错,但离我想像的生活差远了。我想要一个普通平凡的生活。两人在一起。我想离婚,请问怎么办?

全部回答

现在,不是很流行两地分居吗?小别胜新婚!好好考虑一下!在茫茫人海中遇到一个可以和自己过一辈子的人不容易!祝你幸福!

应该赶紧办随军

军婚离婚好像很麻烦呀

你们双方都在意孩子,可以问问孩子的感受,也许孩子可以解决这一问题。但是我觉得父母离异对孩子的成长影响太大了。而且现在你还在当兵,挣到抚养权,你能对他给予的爱有多少,这问题你们夫妻该好好谈谈 宝贝回家-公益网

好好想想,难道你们之间真的没爱吗?各分两地这问题可以两个谈谈,你不说他怎么知道!