董姓男孩取名:2011年农历3月13日出生,阳历4月15日02点45,帮忙起名谢谢了!

全部回答

    董姓男孩,2011-4-15 2:45 出生。 八字:辛卯 壬辰 庚子 丁丑 五行:金木 水土 金水 火土(2金,1木,2水,1火,2土) 命主日干五行为庚,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助,宜补土金。
  忌火木水。董的属性为火。宜用如下组合: (1)。火-金-金组合。  笔画为:15-10-14 起名为:董师诚 董纯齐 董纯瑞 董师瑞 (2)。火-土-金组合。起名为:董育诚 名字五格属性吉凶释义: 天格16(土):吉。
   人格25(土):吉。 地格24(火):吉。 外格15(土):吉。 总格39(水):吉。 三才数理影响,基础运,成功运,人际关系:全吉。   上述名字的综合评分:全是100。
  0分。 请您任选其一。 。

你好,我对名字这方面也不这么熟,我的孩子也是在网上取的名字,不过我不是像你这样咨询,而是直接找的网站。我宝宝的名字是在金榜起名网取的,那是一个专业的起名网站

董__万 中间字自己想吧 最好阳刚一点