老公迷恋上网不顾家庭怎么办

我老公一直很迷恋上网,玩网络游戏时比较多,有时看电影,不怎么工作。因为我们有孩子所以我不想和他离婚,我想了各种办法他就是改不了。我该怎么办 ?

全部回答

没有如此男人的吧,怎么如此对家庭不负责呢,真是的,当然可以采用不给他生活费来处理,看看有没有效果吧,没有经济来源还如此迷恋网络,不相话的生活方式呀。 当然离婚不是正确 的选择,可以改变一下的,毕竟两个人有了孩子就是有了共同的结晶,要对孩子好点,也可以用孩子来劝慰他一下,看看怎么样的吧。 沟通,两个人还是在于沟通的吧,好好谈谈吧。

我觉得男人在家已经非常不错了,他不就玩玩游戏吗? 你想让他干什么呢?

这种情况破罐子破摔比较理智,家里再买一台电脑,和他一起上网,你装作也迷恋上网的样子,注意不要和说太多话。你除了孩子其它事情就不要理了,看他怎么办。最好连吃饭也不要叫他,他就知道该怎么做了。

没有办法 我老公也一样 只有我狠心真的提出离婚后 他才会去做事 但是时间不会长久 我现在已经绝望了 这样的人 没得救了 能狠心就狠心吧 我实在是狠不下啊

可以试试离开家回娘家几天……吓唬吓唬他……

唉,人的天性,每个人都有自己有兴趣,这个不可否认,但是这个兴趣影响家人的生活时,就一定纠正。如果他自己不想改变的,谁也献不了他的。也许暂时离开一段时间,让他自己来昭顾一下自己的感觉。也许他会改变吧。或者是你来个眼不见为净,分开来住一段时间。等他改变再回来。