如何经营婚姻

  我是个传统的女人,结婚3年了,不幸的是流掉了3个孩子都是因为没有胎心,期间确实非常郁闷,有时候对老公的话特别敏感,因为孩子我们也吵过,现在幸运的是我已经怀孕7个半月了,自从怀孕似乎所有的苦恼都没有了,可是近一个月我经常的因为他生气。我不喜欢闻烟味,可是他不在乎我的感受,挺着大肚子所有的家务我依旧全部做,他也不会主动的做,他喜欢和同学打牌赌博经常夜里12点以后回来,还是我的极力要求,他喜欢炒股票我从来没有见到赚过。
  我似乎觉得他不再爱我和我的宝宝。为了孩子我付出的痛让我更加疼爱这个宝宝。

全部回答

我认为你应该为孩子想想,好好调整自己的心态,给孩子一个幸福的家庭,人都有这样那样的毛病,要看到你老公好的一面,如果你不愿意做家务就不要勉强自己,他不主动你就主动找他帮忙,让他想办法,你老公应该没有什么本质问题,也许换一个交流方式一切都会好起来。

经营婚姻是连个人的事,光是一个人是做不到的。所以,你需要让你的丈夫坐下来,心平气和的谈谈,马上就要有宝宝了。你们做父母的如何能尽责任,彼此同意的拟一个计划。共同努力的去执行,去实现。抽烟、赌博都是对孩子、对家庭又不好影响的事。想想有没有什么是两个人都愿意去做的,比较健康的事。

经营婚姻我觉得最主要的是,两个人之间的相互信任,相互理解,相互宽容,如果做到这几点,你们一定能白头偕老的。

这是所有结婚的人都解决不好的问题,说什么好呢,这就是生活吧,我的朋友曾经发给我一篇文章,对我的家庭生活帮助很大,我发给你,希望对你有所启发

婚姻是要经历爱恨交加的过程,有互相争夺权力的过程,有互相放弃自我的过程,最终达成相互妥协相互理解相互接受的平衡,这个过程可能要10年,不要急,也不要放任他的不负责任,要努力通过斗争和宽容得到和平。 不要幻想别的男人就一定比你的老公好,往往是越换越差。 斗智斗勇是必需的。 慢慢就好了,你和他会都有所改变。