我是1987年正月初七生的,请问我是什么星座

全部回答

星座是由外国引进的,而外国的节日又都是按阳历来计算的!所以你得先把生日通过“万年历”找到对应的阳历生日! 1987年正月初七转换成阳历是当年的2月4日! 2月4日属于水瓶座!也就是你的星座是水瓶座!

太阳历: 1987年1月20日22:40前出生是摩羯座,之后出生是水瓶座。

我觉得你应该是处女座的,当年的七月初七就是八月三十号.我的妹妹就是七月初一的.你们相差才六天!所以,你的星座就是处女座的!

天平座

首先要换算成阳历日期是2月4日。 凡是生于1月21日~2月19日的是水瓶座,你的生日石是紫水晶,生日花是紫罗兰, 你的命运不错的恭喜你了。