求若奇大师指点八字能否看到自己未来另一半何时出现

能否大概看出长相,特征?

全部回答

      八字可以看到什麼?r候重桃花,什麼?r候重姻?。但現代人比較麻??C?淮砭湍馨盐眨馨盐找膊淮碜约合?g,所以只是出現?C?灰欢ň湍芩^“修成正果”。
     長相方面通常看不到,某些八字?酗@示高矮肥瘦得信息,但不是所有八字都?羞@?信息。  因?楫?竟是間接信息,一??是不可能太准,也不可能看得太?,有些看到有些看不到。
  但一般能看到基本性格,有?r看一些命例,其配偶原本明明不是急躁暴躁的人,但相?久了也就?得急躁暴躁。   大??不敢?,希望?δ阌?椭?。