再次请教大师,帮忙看下八字!

请大师帮看下这孩子的八字!女,2006年1月29日,农历正月初一,上午10:26分出生;帮看下孩子一生的八字如何(尽量详细些)!

全部回答

      060129,坤:乙酉│己丑│戊午│丁巳   2?q起運,每??運10年:庚寅│辛卯│壬辰│癸巳│甲午│乙未│丙申│丁酉│戊戌   ?偻痢0俗忠慌苫鹜粒艘曰?橛茫伤?   ?槿耸匦胖刂Z,?剔植环?,?r而?酚^外向,?r而?n鬱寡?g,略?窠?質,性格不?定。
       讀?凰闾?e?明,但幼年走讀?\,???q到22?q。尤其2到7、12到17?啥伪容^明顯。文理科都可以。   留心消化腸胃方面??題。   比劫重重,女命尤其不利婚姻感情。
  容易三角關系,甚至與人?夫。故此最好考?]不正常姻?,??D避免感情之不利狀?r。  例如配偶比自己年紀小,或大自己10年以上,最好是配偶結過婚離過婚,更能?藸?夫,再?的?C?臀⒘恕.?然晚婚也重要。
     22到32?q雖然透水,但合了火,故此??題不大,最多是??較大,事?I上要靠自己。32之後卅年事?I高峰,大運可謂非常給力。卅年貴人?头龅秘?運。     這??命讀?⑹?I都不錯,唯注意健康和感情。
     大??不敢?,希望?δ阌?椭?。