名字

我姓盛请帮我儿子或女儿起个名字,2011-7月初出生。

全部回答

盛夏;盛逸焱;盛益煊(囝囡均适)

女:盛乔蕙 乔,取巧的谐音,相比巧更显大气; 蕙,蕙质兰心,有女孩子的温柔典雅。 男:盛天昊。(昊为 “大”的意思,即为前程广大无边。“昊天”寓意父母恩情深重。昊为四声,放在后,读起来朗朗上口。

盛复睿(男)盛复蕊(女)

男孩:盛复渊 女孩:盛复伊

男孩:盛复舜 舜 shùn 传说中的上古帝王:尧舜(传说均是上古的贤明君主,后泛指圣人)。尧天舜日(喻太平盛世)。 女孩:盛夏柳

盛开复(你懂的) 盛复 盛复冉 盛罗莱 盛涵 盛楠禾

儿子:盛复斌 女儿:盛 妍