婚后2人共同买的的房产但是房本写的丈夫名字,丈夫有权立遗嘱等他死后全给他前妻的女儿吗?

  婚后2人共同买的的房产但是房本写的丈夫名字,丈夫有权立遗嘱等他死后全给他前妻的女儿吗?后组家庭,婚后2人共同买的的房产但是房本写的丈夫名字,丈夫有权立遗嘱等他死后全给他前妻的女儿吗?我们是后组家庭,丈夫之前有个女儿,离婚后法院判给前妻,丈夫一次性协商给前妻一部分房产和钱。
  现在女儿已经成家立业。但女儿总是会回来要钱,我们也一次次的妥协给他们钱。我也有个女儿。女儿13岁跟我嫁到他家。婚后我们共同赚钱买了房产但是因为我是外地户口。所以房本只能写丈夫的名字,现在丈夫因为前妻女儿频频找他要钱,患上了精神分裂症。断断续续住院。大夫希望长期住院。
  但费用成了家里的负担。我作为妻子有权利卖房给他看病吗?丈夫如果现在立遗嘱说,等他死后他名字的房产,全部给他前妻的女儿可以吗?。

全部回答

你是妻子,有扶养丈夫的义务。丈夫的女儿也有义务付费赡养其父。 你丈夫目前是精神病人,无能力立遗嘱处分其财产。 婚后购买房产是共同财产,也有你的份额。

    "婚后我们共同赚钱买了房产"——房屋属于夫妻共同财产 房屋的一半属于你,你可以自由处分,另一半属于你丈夫。。。 丈夫患精神病,配偶属于第一顺位的监护人,你作为丈夫的监护人,有权为了被监护人(就是你丈夫)的利益处分他的财产,你为了给他治病,可以处分丈夫的那一半房产,但必须用于丈夫治病之用。

    。。 “丈夫如果现在立遗嘱说”——丈夫如果属于无行为能力人的话,则无法立遗嘱,如果是限制行为能力人,在2位医生的见证下可以立遗嘱,为了避免麻烦,这个遗嘱可以在公证处的公正下进行。

我认为房产是你们婚姻期间购买的,应该是夫妻共同财产,他无权处分你的那半权益,你丈夫现在精神分裂,从法律上来说你是他的监护人,为了看病我认为可以卖房子,需要去公证,具体处怎么办应该去咨询下公正人及房产交易所。