水瓶男会喜欢比他大一岁的射手女吗

我喜欢上了比我小一岁的水瓶男,我是射手座,怎样才能让他喜欢我?他现在喜欢和他差不多大的女孩,也是射手。我们可能吗?

全部回答

    一切皆有可能 射手座与水瓶座在男女交往上的爱情来电指数=90分 射手座与水瓶座的人相处时!在个性上大致还算相当投合! 除非彼此其它生命潜质的男女爱情指数欠佳或不契合! 否则你与水瓶座在男女爱情之路交往上!称得上蛮不错的组合搭挡。
   射手座与水瓶座的男女恋情交往上! 一旦进入男女恋情时!两人之间的互动相处或共同生活在一起! 你会主动关怀水瓶座!加上彼此有许多近似个性共通点! 因此可以一同去渡假旅行时!培养更多更深的恋曲火花。
     射手座与水瓶座!在行动与智能上的思考都很近似! 尤其彼此的博爱!好玩与好研究的个性!都能得到相当的默契。 射手座与水瓶座!彼此双方只要不去关爱对方太多! 与过度纤拌对方的行动时! 则双方不但在男女恋情相当投机!也会在谈吐中找到许多点子! 因此除了在恋情上发展外! 在工作事业上的搭配!也都能得到某些程度的互补互助! 射手座与水瓶座的人生活在一起! 彼此之间也常会为一些见解不一或偶而发生生闷气与争执! 如果彼此能互相多欣赏对方的优点!互相学习!调适自己脚步与观感! 则双方互相都有进步升华的空间。