改成繁体字

  昨日,梁去幼儿园接了宝贝,归家,告诉我,小家伙人缘好得很呢,好多小朋友都嚷着要和他一起玩,离开时,有一个女同学还拉着他恋恋不舍呢!  我眨眨眼睛坏坏的笑,问宝贝,是吗?那女孩叫什么名字啊?长什么样?  宝贝低头吃饭,不理我。  我撇撇嘴,不告诉我算了,明天我自己去看!  今天,早早的涌到校门口等待,心里偷着乐。
  嘿嘿,坏小子,让你不告诉我,我都打探清楚了,看你能躲过我的法眼!  放学铃声响起,门内门外一起欢呼。  到教室门口,孩子们早已望眼欲穿,见到我,都大声甜甜的叫,阿姨好,阿姨好!  被他们叫的心花怒放,从包里掏出一把糖来分给他们吃,趁他们剥糖的空儿,和老师打过招呼,从孩子堆里拉出宝贝,离开。
    刚下楼,就听到有人唤宝贝,转身,便看到了梁说的对宝贝不舍的那个小女孩,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,留着很可爱的短发。  宝贝叫了她的名字,她立即笑嘻嘻的跑过来拉着宝贝的手,俩人一蹦一跳的去操场上玩溜溜板,我和小女孩的奶奶紧随其后,看他们和一群孩子玩的兴高采烈。
    出了校门,同向而行。俩孩子紧紧地拉着手,穿梭在拥挤的人群里,边走边说,一路欢笑。  行至人行道,人群疏散开来。俩人依旧手拉手,一会儿奔跑,一会儿停下来,玩的旁若无人,不亦乐乎。  看得我心里不免失落,泛起淡淡的酸。坏小子,前一段时间还说最喜欢我,这会儿和女同学玩开心了,就将我抛到九霄云外!重色轻友!  脚步渐渐慢了下来,一直挂在脸上的笑容也浅了。
  忆起宝贝两岁左右时,每次我抱别的小宝宝他都会大哭大闹,想来,和现在的我一样,是怕被人夺走所爱吧!  宝贝转过身来,看我已经落下很远,便停下脚步等我,妈妈,你走快一点!  我不紧不慢地朝他走,撅着嘴。  大概看出我不悦,他调头朝我跑来,一下子便扑到我怀里,妈妈,你怎么不高兴了?  我假装伤感,哪有?  妈妈,你累了是吗?我拉着你走!说完,便像往常一样拉着我的手朝前走。
    和他并肩一起,又找回了那种特有的踏实和温暖,刚才小小的不快很快烟消云散。  走到小女孩身边,宝贝伸出另一只手,拉着她一起前行。我的眼不知不觉眯成了一条缝,小家伙,如此珍惜友谊,难能可贵!  到分岔路口,宝贝很礼貌的和小女孩及她的奶奶挥手再见,两个孩子很不舍的松了手,各自回家。
    我很随意的问宝贝,你喜欢那个女同学吗?  宝贝干脆的回答,喜欢!  我再问,喜欢她还是喜欢妈妈?  宝贝想了想,喜欢她,也喜欢妈妈!  我锲而不舍,最喜欢谁?  宝贝回答如前,最喜欢她,也最喜欢妈妈!  我无言,自己笑。  小家伙不是跟我装糊涂,他根本就不明白“最”的含义。
  这样很好,和每个人都和睦相处,不正是我对他的希望吗?    “三八”节那天,他一遍遍的大声对我说:妈妈,祝你节日快乐!  乐得我眉开眼笑,却和他装糊涂:什么节日?  他提醒我:“三八”妇女节啊!  我挠挠头:那是什么节日?干什么的?  他有点生气,急急地说:连这都不知道,你们女生的节日!所有妈妈,奶奶的节日啊!  我恍然大悟,笑,原来如此啊!你怎么知道?  看出了我在耍他,不乐意了,白我一眼,我爸爸告诉我的!  独留我还傻乎乎的乐。
      前些日子,宝贝总做不好功课,每每,被我责怪。  那日,气急,用尺子打了他的屁股。  下手虽不重,只是想要提醒他上课认真听讲,但他何时受过此种惩罚,不但屁股疼了,连自尊都受到打击,委屈的在梁怀里哭。  以为,他会记仇,短时间内不会再理我。
    不料,哭完,便又在我怀里蹭来蹭去,和我闹做一团。  而,上课三心二意的坏习惯也渐渐消失,功课又做得极好。  反而,是我自责,教导方式欠佳。    我可爱的天使,我快乐的天使,总让我忍俊不禁的去疼他,去爱他!  因,他有一颗天使的心,天使的心,单纯,快乐,善良,健忘,如一潭湖水,清澈见底,似一弯明月,皎洁无暇!。

全部回答

    昨日,梁去幼??@接了???,?w家,告訴我,小家夥人?好得很呢,好多小朋友都嚷著要和他一起玩,離開?r,有一??女同?W?拉著他??俨簧崮兀?   我眨眨眼睛??牡男Γ?????,是?幔磕桥⒔惺谗崦职。
  块L什麽?樱?   ???低頭吃?,不理我。   我撇撇嘴,不告訴我算了,明天我自己去看!   今天,早早的?サ叫iT口等待,心裏偷著?贰:俸伲?男∽樱?你不告訴我,我都打探清楚了,看你能躲過我的法眼!   放?W???起,門?乳T外一起?g呼。
       到教室門口,孩子??早已望眼欲穿,?到我,都大?甜甜的叫,阿姨好,阿姨好!   被他??叫的心花怒放,?陌Y掏出一把糖?矸纸o他??吃,趁他????糖的空?海屠??打過招呼,?暮⒆佣蜒Y拉出???,離開。
     ??下?牵吐牭接腥????,轉身,便看到了梁說的????不舍的那??小女孩,?A?A的?蛋,大大的眼睛,留著很可?鄣亩贪l。     ???叫了她的名字,她立即笑嘻嘻的跑過?砝???的手,?z人一蹦一跳的去操?錾贤媪锪锇澹液托∨⒌哪棠叹o隨其後,看他??和一群孩子玩的興高采烈。
     出了校門,同向而行。?z孩子緊緊地拉著手,穿梭在??D的人群裏,?走?說,一路?g笑。   行至人行道,人群疏散開?怼?z人依舊手拉手,一??罕寂埽??和O?恚娴呐匀?o人,不亦?泛酢?   看得我心裏不免失落,泛起淡淡的酸。
    ?男∽樱耙欢?r間?說最喜?g我,這??汉团?W玩開心了,就?⑽??到九霄?外!重色輕友!   腳步?u?u慢了下?恚恢?煸谀?上的笑容也?\了。??起?????q左右?r,每次我抱?e的小????他都?罂薮篝[,想?恚同F在的我一?樱桥卤蝗?Z走所?郯桑?   ???轉過身?恚次乙呀?落下很遠,便停下腳步等我,????,你走快一點!   我不緊不慢地朝他走,撅著嘴。
       大概看出我不??,他調頭朝我跑?恚幌伦颖?涞轿?蜒Y,????,你怎麽不高興了?   我假裝?校挠校?   ????,你累了是?幔课依阕撸≌f完,便像往常一?永业氖殖白摺?   和他?K肩一起,又找回了那種特有的踏??和?嘏??才小小的不快很快??消?散。
       走到小女孩身?,???伸出另一只手,拉著她一起前行。我的眼不知不覺瞇成了一?l縫,小家夥,如此珍惜友誼,難能可貴!   到分岔路口,???很禮貌的和小女孩及她的奶奶?]手再?,???孩子很不舍的松了手,各自回家。
     我很隨意的?????,你喜?g那??女同?W?幔?   ????执嗟幕卮穑?g!   我再??,喜?g她?是喜?g?????   ???想了想,喜?g她,也喜?g????!   我?而不舍,最喜?g誰?   ???回答如前,最喜?g她,也最喜?g????!   我?o言,自己笑。
       小家夥不是跟我裝糊?T,他根本就不明白“最”的含義。這?雍芎茫兔??人都和睦相?,不正是我?λ南M?幔?      “三八”?那天,他一遍遍的大??ξ艺f:????,祝你?日快?罚?   ?返梦颐奸_眼笑,?s和他裝糊?T:什麽?日?   他提醒我:“三八”?D女?啊!   我??项^:那是什麽?日??质谗岬模?   他有點生?猓奔钡卣f:連這都不知道,你??女生的?日!所有????,奶奶的?日啊!   我恍然大悟,笑,原?砣绱税。
    ∧阍貅嶂溃?   看出了我在耍他,不?芬饬耍孜乙谎郏野职指嬖V我的!   ?留我?傻乎乎的?贰?      前些日子,????做不好功課,每每,被我?怪。   那日,?饧保贸咦哟蛄怂钠ü伞?   下手雖不重,只是想要提醒他上課認真聽講,但他何?r受過此種?土P,不但屁股疼了,連自尊都受到打?簦脑诹?蜒Y哭。
       以?椋??仇,短?r間?炔?倮砦摇?   不料,哭完,便又在我?蜒Y蹭?聿淙ィ臀音[做一?F。   而,上課三心二意的?牧??T也?u?u消失,功課又做得?O好。
     反而,是我自?,教?Х绞角芳选?      我可?鄣奶焓梗铱?返奶焓梗??我忍俊不禁的去疼他,去?鬯?   因,他有一顆天使的心,天使的心,?渭?,快?罚屏迹⊥缫惶逗宄阂?底,似一??明月,皎???o暇! 。

复制到world文档,world本身就有简繁字转换功能,正确率也极高。点击左上角的图标“繁”即可。

首页最下边实用工具就能转化繁体字