我用的是无线路由器但是电脑上显示不出无线网络连接标志怎么回?

我用的是无线路由器但是电脑上显示不出无线网络连接标志怎么回事

全部回答

    你如果是拨号网的话可以重新设置下: 路由器自动拨号:下面的设置步骤或许对你有所帮助:如果不是新路由器,请在加电状态下按住reset键15秒左右直至路由器的灯闪到灯灭再到亮再松开,将路由器恢复到出厂状态。
   1、记住路由器底盘下标签上的lP地址、用户名以及密码,用于登录路由器管理界面; 2、用网线将电脑连接到路由器的Lan口(标有数字的插口),并将电脑本地lP设置为自动获取; 3、在电脑上用浏览器打开路由器管理界面; 4、按照设置向导将上网方式设置为PPPOE,并按要求填入上网帐号、密码等信息,lP、DNS均设置自动获取(动态); 5、这时候你再将外面接进来的网线,或者从猫上接出来的网线接到路由器的Wan口,在管理界面上点击连接,若能连接成功,则网络可以正常上网了,而且在路由器上可以接多台电脑同时上网,否则应检查什么地方设置错误。
     6、如果您的路由器支持无线连接的,则在无线设置中找到默认的SSlD,用手机捜索wifi并连接,如果还不能上网,说明你路由器无线部分有点问题了,如果能上网,那就将SSlD和安全设置弄一下就可以了。
   祝你好运! 这是我的看法,请采纳。