问个主板问题

技嘉 965GM-DS2 技嘉 965GM-S2 有什么分别?那个D是什么?

全部回答

    集成的显卡、声卡不同,最大内存不同。D应该是支持双通道(Dual)的意思,以下是两个主板的参数: 技嘉GA-965GM-DS2基本参数 适用类型 台式机 主板芯片组 Intel G965 主板总线 FSB 1066MHz CPU类型 Core2 Extreme/Core2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD CPU插槽 Socket 775 主板结构 ATX 技嘉GA-965GM-DS2芯片参数 芯片组厂商 INTEL 北桥芯片 Intel G965 南桥芯片 Intel ICH8 显示芯片 整合X3000显示核心 板载音效 Realtek 8声道音效译码芯片 网卡芯片 板载Marvel 8056 网卡芯片 支持RAID模式 RAID 0, 1, 0+1, JBOD 技嘉GA-965GM-DS2硬件参数 支持内存类型 DDR2 支持内存传输标准 DDR2 800/667/533 支持内存最大容量 8GB 双通道内存技术 支持双通道 内存插槽数量 4 显卡接口标准 PCI Express ×16 硬盘接口标准 SATAII IDE接口数量 1个 SATA接口数量 6个 技嘉GA-965GM-DS2扩展性能 USB接口数量 10 x USB 2。
    0 显卡插槽 1个PCI Express ×16 PCI Express 插槽 1个PCI Express ×1 PCI 插槽 2个PCI插槽 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 技嘉GA-965GM-DS2其他特征 电源回路 四相电路 电源插口 一个四针,一个24针电源接口 技嘉 965GM-S2 主板芯片集成芯片 显卡/声卡/网卡 主芯片组 Intel G965 芯片厂商 Intel 芯片组描述 采用Intel G965+ICH8芯片组 音频芯片 采用Realtek ALC883音效芯片,提供8声道声卡 图形芯片 整合X3000显示核心 网卡芯片 板载Marvel 8056 网卡芯片 磁盘控制芯片 提供额外SATA和PATA接口 技嘉 965GM-S2 CPU规格适用平台 Intel平台 CPU_种类 Core2 Extreme/Core2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD CPU_描述 支持LGA775 Intel Core2 Extreme/Core2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD处理器 CPU_插槽 LGA 775 支持CPU数 1 总线频率(MHz) FSB 1066MHz 技嘉 965GM-S2 内存规格内存类型 DDRII 内存描述 支持双通道DDR2 800/667/533内存 技嘉 965GM-S2 扩展插槽显卡插槽 PCI-E 16X PCI 插槽 2条PCI 插槽,1条PCI-E 1X IDE 插槽 一个IDE插槽 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 SATA接口 6个SATAII接口,支持RAID 0, 1, 0+1, JBOD 技嘉 965GM-S2 I/O接口USB 接口 10个USB 接口 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 外接端口 音频接口/VGA接口 技嘉 965GM-S2 板型主板板型 ATX板型 外形尺寸 244 x 244mm 技嘉 965GM-S2 其它参数超线程技术 支持 电源插口 一个四针,一个24针电源接口 供电模式 三相 。

s2多一个vga接口。